Torta diferente de bananas

Torta diferente de bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 bananas nanicas médias
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  1. Em uma vasilha média misture o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o ovo
  2. Não é necessário utilizar batedeira, basta misturar os ingredientes com as pontas dos dedos, esfarelando-os e deixando-os como uma farofa grossa
  3. Caso fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, sempre
  4. misturando com os dedos, até ficar com consistência de farofa
  5. Pique as bananas em rodelas e reserve
  6. Espalhe 1/4 da massa esfarelada em uma forma redonda média de fundo
  7. falso, ou num pirex, levemente untado com margarina
  8. Espalhe uma parte das bananas em rodelas sobre a massa e polvilhe-as com canela-em-pó
  9. Faça uma segunda camada de massa sobre as bananas, coloque outra camada de bananas polvilhadas com canela, alternando assim as camadas de massa com o recheio de bananas, até terminar a última camada que deve ser de massa polvilhada com canela
  10. Asse em forno pré-aquecido a 200° durante 20 a 30 minutos
  11. Esta torta fica muito crocante por causa da massa ter consistência de farofa