Em uma vasilha média misture o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o ovo
Não é necessário utilizar batedeira, basta misturar os ingredientes com as pontas dos dedos, esfarelando-os e deixando-os como uma farofa grossa
Caso fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, sempre
misturando com os dedos, até ficar com consistência de farofa
Pique as bananas em rodelas e reserve
Espalhe 1/4 da massa esfarelada em uma forma redonda média de fundo
falso, ou num pirex, levemente untado com margarina
Espalhe uma parte das bananas em rodelas sobre a massa e polvilhe-as com canela-em-pó
Faça uma segunda camada de massa sobre as bananas, coloque outra camada de bananas polvilhadas com canela, alternando assim as camadas de massa com o recheio de bananas, até terminar a última camada que deve ser de massa polvilhada com canela
Asse em forno pré-aquecido a 200° durante 20 a 30 minutos
Esta torta fica muito crocante por causa da massa ter consistência de farofa