Torta de banana nanica

Torta de banana nanica
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 14 ou 16 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de fermento
  • 3 ovos
  • Bananas à vontade (até cobrir cada camada)
  • Canela em pó a gosto
  • Margarina pra salpicar em cima da mistura da farinha
  1. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento)
  2. Unte o tabuleiro e forre com bananas em fatias, colocando um pouquinho de margarina entre as fatias de banana
  3. Cubra a camada com a mistura dos ingredientes
  4. Continue formando camadas alternadas de banana, mistura, banana, mistura, assim sucessivamente, sendo a última de mistura
  5. Bata bem os ovos com as claras em neve e cubra toda a camada de mistura
  6. Se preferir polvilhe com canela e leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  7. Quando dourar, retire e deixe esfriar