Pão de ló recheado

Pão de ló recheado
  • 3 ovos(claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 2 copos de açúcar (copo americano)
  • 3 gemas
  • 1 colher de(sopa)po royal
  • 1copo de leite fervendo (copo americano)
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de (sobremesa de baunilha)
Cobertura
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de(sopa) emusificante
  • 1 colher de(sopa) essencia de morango
Massa:
  1. Bata as claras em neve depois acresente as gemas tudo com a batedeira ligada coloque a farinha o acucar po royal e o leite
  2. Depois de tudo batido unte a assadeira e coloque a massa e leve para assar (assadeira redonda)
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite, a maizena, a baunilha e misture tudo
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco
  3. Depois que bolo estiver pronto corte ao meio e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o leite moça com o emulsificante e a essência
  2. Deixe um pouco no congelador
  3. Depois é só cobrir