Torta farofa de banana

Torta farofa de banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 a 4 bananas bem maduras
  • Açúcar para polvilhar
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, fazendo uma espécie de farofa
  2. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade desta farofa, por cima corte as bananas em rodelas ou de comprido, pode ser como preferir pois banana irá praticamente derreter e formar um creme, por cima da banana polvilhe um pouco de açúcar
  3. Finalize a torta com o restante da farofa e antes de levar para assar polvilhar com mais um pouco de açúcar
  4. Levar para assar por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada
  5. Esta torta pode ser consumida quente ou fria
  6. Porém se consumida quente ela fica com um quebradiço do açúcar com a farofa delicioso