Torta Tentação

Torta Tentação
  • 2 pacotes de bolacha maria ou maizena
  • 3 colheres de margarina (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang morango (ou de limão, uva, maracujá)
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • 1 caixinha pequena de chantilly
  • 1 tablete de chocolate branco
  1. Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina
  2. Passe para uma tigela e acrescente a margarina amolecida, amasse até virar uma farofa
  3. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogêneo
  5. Despeje na forma e leve à geladeira
  6. Quando estiver firme,coloque o chocolate picado, bata o chantilly e coloque por cima, leve novamente à geladeira até firmar o chantilly