Segue duas opções para o recheio e a cobertura, o mesmo recheio serve para a cobertura
1ª opção:
500 g de manteiga ou margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 lata de leite condensado
Essência de chocolate ou baunilha a gosto
2ª opção:
4 colheres de sopa de açúcar refinado
6 colheres de sopa de manteiga
4 claras em neve
2 latas de creme de leite sem soro gelado
Massa:
Bata as gemas colocando devagar a água morna e 1 xícara de açúcar, continue batendo até ficar um creme claro
Reserve
Bata as claras em neve, acrescente 1 xícara de açúcar
Junte as duas partes e aos poucos vá acrescentando os demais ingredientes secos (que deverão está peneirados) misturando delicadamente com o fouet
Divida a massa em 2 formas ou a gosto, leve para assar em forno pré aquecido e assadeira untada e polvilhada
Espere esfriar e depois divida em vários discos colocando o recheio (camada fina) e o restante do recheio acrescente o achocolatado e cubra o bolo
Faça a decoração a gosto
Recheio:
Bater bem na batedeira a manteiga ou margarina e acrescentando o leite condensado até ficar homogêneo desliga e coloca o creme de leite e a essência misturando com o fouet
Divida a massa e uma parte acrescenta o achocolatado para cobrir o bolo
Decoração chocolate granulado
Acabamento a gosto
2° opção:
Bater bem o açúcar com a manteiga até forma um creme, acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o creme de leite
Divida a massa e uma parte acrescenta o achocolatado para cobrir o bolo