Faça o bolo em uma forma redonda de aro removível, de maneira que o bolo pronto ocupe apenas metade da forma, pois a outra metade será para a camada de mousse e morangos
Reserve
Mousse Branca:
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas se tiver como costume
Hidrate a gelatina em 3 colheres de água e deixe amolecendo
Leve ao fogo para dissolver
Bata os ovos com o açúcar até ficar grosso, mais ou menos por 5 minutos
Ainda batendo, junte a gelatina e o chocolate derretido
Deixe esfriando
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em chantilly firme e misture à mousse
Reserve
Montagem:
Disponha os morangos cortados ao meio em pé, em toda a volta da assadeira, por cima da massa de bolo
Despeje metade da mousse
Jogue por cima os morangos picados
Despeje a outra metade da mousse
Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir