Torta mousse

Torta mousse
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite mmoça
  • 1 caixa de gelatina sabor de maracuja
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • polpa de 2 maracujás
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Triture o biscoito de maisena no liquidificador e misture com manteiga até obter textura de farofa
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro, apertando
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos, reserve
  4. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 4 colheres de leite moça
  5. Espalhe na forma e gele por 2 horas, dissolva a gelatina na água quente e misture o restante do leite moça e do creme de leite
  6. Espalhe na forma e gele por 2 horas ou até firmar
  7. Bata no liquidificador a polpa de maracujá com água na tecla pulsar para soltar as sementes
  8. Despeje em uma panela e misture o açúcar
  9. Leva ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  10. Deixe esfriar e leve à geladeira
  11. Desenforme o doce e decore com a calda