Bolo mousse de manga

Bolo mousse de manga
  • 4 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara de chá de margarina
  • 1 e 1/4 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de guaraná (para molhar o bolo)
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Recheio e cobertura:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 4 mangas sem casca e sem caroço picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Junte a margarina, o leite, a farinha de trigo e bata
  3. Coloque as claras em neve, o fermento e mexa
  4. Despeje em uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada
  5. Asse por 40 minutos
  6. Dissolva a gelatina na água em banho-maria
  7. Bata no liquidificador a manga, o leite condensado, o creme de leite, junte a gelatina separada e bata
  8. Leve à geladeira para gelar por cerca de 20 minutos
  9. Enquanto isso corte o bolo em três partes
  10. Regue com guaraná, espalhe parte da mousse, outra parte do bolo, regue, coloque a mousse, coloque a outra parte, regue e cubra com musse restante
  11. Deixe gelar por 4 horas