Bolo de noivado

Bolo de noivado
  • 2 pacotes de massa de bolo para festa
  • Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
Recheio:
  • 1 pacotinho de pudim de baunilha
  • 1 leite Condensado
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • 8 claras
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 500g chocolate branco (sugestão)
  • Morangos para decorar
  1. Asse os bolos separadamente (mesmo tamanho)
  2. Coloque o primeiro bolo em uma forma (onde ele ficará) e o hidrate com refrigerante de guaraná e reserve
  3. Prepare o pudim de baunilha como é indicado na embalagem, porém, adicione junto aos ingredientes solicitados 1 lata de leite condensado
  4. Após esfriar, acrescente 200 g de coco ralado e passe por cima do primeiro bolo
  5. Coloque o segundo bolo sofre o recheio e o hidrate também com refrigerante e reserve
  6. Derreta o chocolate branco em banho-maria e quando estiver morno (29º aproximadamente) cubra todo o bolo e reserve
  7. Coloque as 8 claras, 1 colher de sopa de essência de baunilha e 1 copo dos de requeijão de açúcar em uma panela, aqueça em fogo brando mexendo sempre, até que esteja bem quente
  8. Atenção: não deixe ferver
  9. Ainda quando bem quente, bata na velocidade 5 da batedeira até que atinja o ponto de suspiro
  10. Utilize este marshmallow como cobertura do bolo (por cima do chocolate branco)
  11. Decore com morangos ou uvas