Torta de Chocolate da Rezinha

Torta de Chocolate da Rezinha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (250 g)
  • 1 tablete de chocolate ao leite (250 g)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de licor de doce de leite ou de chocolate
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 pacote de bolacha de chocolate
  • 1/2 pacote de bolacha tipo tortinha
  1. Derreta em banho-maria as 2 barras de chocolate e reserve
  2. Pegue 4 colheres do chocolate derretido, misture com todos os outros ingredientes exceto as bolachas numa panela e faça um creme
  3. Reserve
  4. Em uma travessa pique as bolachas de chocolate e coloque no fundo para formar a base
  5. Despeje por cima dessas bolachas o creme já morno
  6. Enfeite as laterais com a bolacha tortinha
  7. Cubra enfeitando com o chocolate derretido fazendo desenhos a seu gosto