Bolo com creme de morango

Bolo com creme de morango
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 1/2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 1/2 colheres de maizena
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar e a margarina (reserve)
  2. Bata todos os ingredientes, incluindo os reservados, deixando por último o fermento e as claras em neve
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Corte ao meio para colocar o recheio
Recheio:
  1. Corte os morangos, salpique o açúcar e deixe descansar por 1 hora
  2. Leve ao fogo os morangos reservados, o leite condensado, o creme de leite a gema, a margarina e a maizena
  3. Coloque no recheio o creme e alguns morangos picados
  4. Por cima do bolo coloque chantilly e enfeite com morangos
  5. Leve para gelar