Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 3 gemas
  • 6 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 3 bananas
  • Açúcar com canela a gosto
Massa:
  1. Triture as bolachas no processador ou liquidificador
  2. Misture as bolachas com a manteiga até formar uma massa
  3. Encha uma forma com essa massa e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos até dourar
  4. Cuidado para não queimar
  5. Reserve
Creme:
  1. Separe 1/2 copo de leite e dissolva a maisena
  2. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar meio duro
  3. Despeje sobre a massa
Cobertura:
  1. Corte as bananas em rodelas e ponha sobre o creme
  2. Misture açúcar com canela e polvilhe sobre as bananas
  3. Leve ao forno até derreter o açúcar com canela, mas com cuidado