Bolo de frutas especial

Bolo de frutas especial
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de ameixas pretas
  • 1/2 xícara de damascos
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de cerejas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 cálice de vinho branco seco
Glacê:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Leite até o ponto (aproximadamente 3 colheres de sopa)
Decoração:
  • Frutas
  1. Bata o açúcar e a margarina
  2. Acrescente os ovos
  3. Depois adicione a farinha de trigo, vinho e o sal
  4. Desligue a batedeira,junte o fermento e o restante dos ingredientes
  5. Misture bem
  6. Asse em forma de furo central untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco
  7. Desenforme
  8. Misture o açúcar de confeiteiro e o leite
  9. Leve ao banho-maria por uns 5 minutos
  10. Cubra o bolo com este glacê e decore com as frutas