Vatapá à moda da dona Tuca

Vatapá à moda da dona Tuca
  • 2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de camarões pequenos
  • 8 pães franceses
  • 2 vidros de leite de coco
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 2 litros de caldo de legumes
  • Castanhas de caju picadas grosseiramente
  • Coentro picado
  • Pimenta-de-cheiro picada
  • Sal a gosto
  1. Coloque o pão no leite de coco até amolecer
  2. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  3. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite de dendê
  4. Junte os camarões e reserve
  5. Adicione o frango, o caldo de legumes fervente e o crme de pão, mexendo sem parar (se preferir, use um batedor manual), para dissolver bem o pão
  6. Acerte o sal, se necessário
  7. No final, junte a castanha-de-caju, os camarões, o coentro e a pimenta-de-cheiro
  8. Retire do forno e sirva com arroz branco