Bolo de Cenoura da Mamãe

Bolo de Cenoura da Mamãe
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 cenouras medias (1/2 kg) raladas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  1. Bata os ovos inteiros no liquidificador, adicionando as cenouras e o óleo
  2. Depois de batidos, passe para uma tigela e coloque a farinha e o açúcar, batendo bem
  3. Por ultimo, o pó royal
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Levar tudo ao fogo em uma panela, mexendo ate dissolver
  2. Passe no bolo ainda morno
  3. Eu geralmente faço o dobro de cobertura