Bolo recheado café da tarde

Bolo recheado café da tarde
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel granulado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento
  2. Bata a mistura energicamente
  3. Despeje-a em uma forma (untada) grande
  4. Asse em forno pré-aquecido (médio), por cerca de 30 minutos
  5. Verifique a cada 10 minutos com um garfo (faça furos profundos no bolo, se o talher sair úmido, deve-se deixar no forno por mais alguns minutos)
Recheio:
  1. Enquanto o bolo assa, despeje em uma panela as duas latas de leite condensado, misture com o achocolatado
  2. Cozinhe em fogo médio até que comece a ferver, diminua o fogo e cozinhe por mais aproximadamente 7 minutos, deixe esfriar
Montagem:
  1. Depois que o bolo esfriar, corte ele ao meio horizontalmente com uma faca grande de pão ou um fio bem resistente
  2. Separe as metades e despeje todo o recheio sobre a metade de baixo, após isto, cubra com a outra parte