Cheesecake light

Cheesecake light
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • ¾ de xícara de manteiga sem sal
Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (gota)
  • 300 g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • Suco e raspas de 1 limão médio
Calda:
  • 1 pode de geléia diet ou de goiaba, ou de amora ou de framboesa
Massa:
  1. Triture no processador o biscoito
  2. Derreta a manteiga
  3. Misture a farinha de biscoito com a manteiga e amasse com a mão
  4. Espalhe em uma forma redonda de fundo falso e ajeite com uma colher
  5. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Bata na batedeira os ovos com o adoçante
  2. Junte o cream cheese
  3. Aos poucos acrescente o suco de limão, depois jogue as raspas de limão e misture manualmente
  4. Despeje na forma que esta com a massa e leve ao forno na temperatura de 180º por 40 minutos, ou até que o creme fique dourado por cima
Calda:
  1. Depois de a torta pronta, jogue a geléia por cima do creme
  2. Se ela estiver muito grossa, dilua em 1 colher de sopa de água