Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Massa:
  1. Aqueça o forno a 200ºC
  2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite
  3. Misture muito bem o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada com a margarina e leve para assar durante 45 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela ponha a margarina , o leite condensado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado
  2. Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do creme e o chocolate picado
  3. Sirva o bolo bem gelado