Bolo Húngaro da Mara

Bolo Húngaro da Mara
  • 4 maçãs, sem casca, cortadas em cubos pequenos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 3/4 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 3/4 xícara de chá de nozes, bem picadas
  • 3/4 xícara de chá de uvas passas sem caroço
  • 2 colheres de fermento em pó dissolvidas em um pouco de água
  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes (não precisa bater) e colocar, às colheradas, em fôrma untada e enfarinhada
  2. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  3. Fica melhor se fizer em forma com buraco no meio