Bolo de Chá Mate

Bolo de Chá Mate
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de folhas de chámate
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  1. Coloque em uma vasilha funda todos os ingredientes secos, misture bem com uma colher e reserve
  2. Bata o ovo, o suco de laranja, o iogurte e o óleo
  3. Acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos
  4. Unte e enfarinhe uma forma retângular, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar durante aproximadamente 30 minutos