Cheesecake

Cheesecake
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de adoçante granular
Recheio:
  • 2 pacotes de cream cheese light
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 xícara de café de adoçante granular
Massa:
  1. Em uma travessa coloque a farinha de trigo e a margarina
  2. Junte até formar uma farofa
  3. Em seguida, acrescente o iogurte, as gemas e o adoçante
  4. Amasse até que forme uma massa lisa
  5. Leve à geladeira por 15 minutos
  6. Abra em forma redonda, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos
Recheio:
  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque por cima da massa
  2. Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos
  3. Opcional: Se quiser coloque sobre o cheesecake pronto sua geléia predileta