Torta Sorvete

Torta Sorvete
Para o Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (rasa) de amido de milho
Para o Segundo creme:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
Primeiro creme:
  1. Coloque os ingredientes em fogo baixo e vá mexendo até ficar um creme ralo
  2. Reserve
Segundo creme:
  1. Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar
  2. Retire da batedeira e misture o creme de leite
  3. Quando o primeiro creme estiver frio, misture no segundo creme
Montagem:
  1. Caramelize uma fôrma de pudim grande
  2. Depois faça uma pasta com 4 colheres de chocolate em pó e 4 colheres de leite e coloque na forma em cima do caramelo no fundo e nas bordas
  3. Despeje a mistura dos dois cremes na forma, cubra com papel laminado e leve ao freezer por no mínimo 5 horas
  4. Desenforme e sirva