Bolinho de chocolate no palito

Bolinho de chocolate no palito
  • 1 caixa de pó para o preparo de massa de bolo sabor chocolate
  • 1 pacote de bolinha de chocolate decorfesta ou granulado para enfeitar
  • 700 g de chocolate ao leite
  • Papel manteiga
  • Palitos de sorvete
Massa:
  1. Prepare a massa do bolo como indica a embalagem
  2. Coloque em uma forma retangular (20x33 cm), untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°C, por 30 minutos, ou até que o bolo esteja pronto
  4. Deixe esfriar
Chocolate para o recheio:
  1. Separe 200 g de chocolate ao leite e corte em pedaços pequenos
  2. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ), tomando cuidado para não queimar
Montagem do bolo no palito:
  1. Corte o bolo em pedaços retangulares (4 x 8 cm )
  2. Divida-os no meio e recheie-os com o chocolate derretido
  3. Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo
  4. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem mais rápida, coloque na geladeira por 5 minutos
Banho de chocolate e decoração:
  1. Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo, segurando-o pela ponta do palito
  2. Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore como preferir e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga
  3. Corte possíveis rebarbas