Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 copo (requeijão) de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres(sopa)de farinha de trigo (cheia)
  • 1 colher cheia(sopa) de pó Royal
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado fresco (não usar os de saquinho)
  • Para untar a forma, manteiga até cobrir, e um pouco de açúcar e canela misturados
  1. Untar uma forma com furo no meio
  2. Bater tudo no liquidificador, deixando por ultimo a farinha e o fermento, até ficar homogêneo
  3. Colocar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  4. Antes disso não abrir o forno
  5. Para verificar espete uma faca ou palito para ver se sai seco
  6. Depois de pronto, desenforme, coloque açúcar e canela por cima