12 colheres (sopa) de leite fervendo com 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de limão
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pó royal
3 colheres (sopa) de nescau
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
3 gemas
1 pacote de sococo de 100g
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de maizena
Cobertura:
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de nescau
1 lata de creme de leite (sem soro)
Crocante:
150 g de açúcar
1 colher de chá de manteiga
100 g de amendoim torrado e sem pele
1 colherinha de bicarbonato
Massa:
Bata as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar, o sal, a farinha de trigo, o nescau, o limão, o pó royal e por último o leite fervendo com a manteiga
Misture tudo bem e coloque em uma assadeira redonda grande, untada e enfarinhada, para assar
Depois do bolo assado espere esfriar e retire da forma, coloque em um prato redondo e grande, corte ao meio, umedeça-o com a mistura de guaraná com leite de coco a gosto
Recheie com o creme, coloque a outra parte e umedeça também
Por último coloque a cobertura
Fica a seu critério como enfeitar com a cobertura (use a criatividade), mas não esqueça que ainda tem o crocante que irá em cima e em volta se quiser
Recheio:
Bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) no liquidificador
Coloque o coco ralado depois que bateu todos os outros ingredientes
Leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme
Cobertura:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, depois coloque o nescau e por último misture o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo
Crocante:
Coloque a manteiga para derreter, junte o açúcar, mexendo sempre, até ficar da cor de açúcar queimado, misture a colherinha de bicarbonato e em seguida o amendoim
Vire no mármore já untado com manteiga
Espere esfriar e triture com o rolo de macarrão
Esparrame por cima da torta que já deverá estar pronta e com cobertura