Bolo de coco e café

Bolo de coco e café
  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de café fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • Paçocas e M&M's para enfeitar
  1. Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar
  2. Acrescente os ovos, a farinha, o leite de coco, o leite e o coco ralado, bata novamente
  3. Depois de batido, acrescente o fermento em pó e reserve
  4. Unte com margarina e farinha em uma forma de sua preferência e coloque na forma
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou o tempo que você preferir
  6. Depois de assado, desenforme o bolo e reserve
  7. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado, o café, e uma mistura de 1 colher de sopa de maizena com 10 ml de água (para engrossar)
  8. Quando o recheio estiver com consistência de brigadeiro, desligue o fogo, espere esfriar um pouco e recheie o bolo
  9. Para a cobertura, bata claras em neve, cubra e enfeite com paçocas, M&M's ou o que você preferir