Bolo de Milho

Bolo de Milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de fubá
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata o milho verde com o leite no liquidificador, peneire e reserve
  2. Bata as claras em neve bem firme e reserve
  3. Bata na velocidade alta da batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que fique uma massa homogênea, aproximadamente por 2 minutos
  4. Misture o creme de milho que estava reservado e continue batendo
  5. Adicione a farinha aos poucos sempre batendo
  6. Com a batedeira desligada, adicione o fermento misturando bem
  7. Por último adicione as claras em neve fazendo movimentos leves
  8. Coloque para assar em forma redonda com buraco no meio (tipo pudim), em forno pré-aquecido a 260º, por aproximadamente 30 a 35 minutos