Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca
  • 1 Kg de mandioca cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal (1 colher de café, aproximadamente)
  • 100 g de queijo minas ralado
  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga o sal e o açúcar, bater por 2 minutos
  2. Em seguida adicione a mandioca e bata só para triturá-la
  3. Colocar aos poucos a farinha de trigo e bater só para incorporar à massa
  4. Despeje em uma tigela e acrescente o queijo
  5. Por último o pó royal e misture bem
  6. Colocar em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  7. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar