1 lata de leite condensado misturado a 1/2 lata de água gelada para molhar o bolo
Recheio:
Geléia de morango com chantilly e pedaços de morango
Cobertura:
200 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de baunilha
Bolo:
Utilize a batedeira e em uma tigela bata as claras e o sal e bata ate o ponto de neve, acrescente as gemas uma a uma e depois a baunilha e continue a bater
Deve ficar bem suave
Retire da batedeira e com o uso de uma colher de pau acrescente devagar a farinha de trigo, alternando com o leite em movimentos circulares ou formando um 8 até que todo o trigo esteja incorporado à massa
Coloque por último o fermento e envolva-o completamente bem devagar
Coloque em uma forma untada e polvilhada, se quiser, para ficar mais romântico, numa forma de coração
Leve para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos a 200°, por uns 25 minutos, ou até que esteja dourado
Deixe esfriar
Recheio:
Misture os ingredientes e reserve
Cobertura:
Bata na batedeira em velocidade alta por uns 7 minutos, ou até que esteja em consistência de chantilly
Montagem:
Coloque o bolo em uma travessa, corte-o ao meio e molhe-o com o leite condensado misturado a água
Recheie com a geléia de morango, o chantilly e os pedaços de morango
Coloque a outra metade em cima, molhe também e cubra com o chantilly