Bolo recheado de morango

Bolo recheado de morango
Pão de Ló:
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado misturado a 1/2 lata de água gelada para molhar o bolo
Recheio:
  • Geléia de morango com chantilly e pedaços de morango
Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de baunilha
Bolo:
  1. Utilize a batedeira e em uma tigela bata as claras e o sal e bata ate o ponto de neve, acrescente as gemas uma a uma e depois a baunilha e continue a bater
  2. Deve ficar bem suave
  3. Retire da batedeira e com o uso de uma colher de pau acrescente devagar a farinha de trigo, alternando com o leite em movimentos circulares ou formando um 8 até que todo o trigo esteja incorporado à massa
  4. Coloque por último o fermento e envolva-o completamente bem devagar
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada, se quiser, para ficar mais romântico, numa forma de coração
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos a 200°, por uns 25 minutos, ou até que esteja dourado
  7. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e reserve
Cobertura:
  1. Bata na batedeira em velocidade alta por uns 7 minutos, ou até que esteja em consistência de chantilly
Montagem:
  1. Coloque o bolo em uma travessa, corte-o ao meio e molhe-o com o leite condensado misturado a água
  2. Recheie com a geléia de morango, o chantilly e os pedaços de morango
  3. Coloque a outra metade em cima, molhe também e cubra com o chantilly
  4. Enfeite com os morangos