Bolo mágico de goiabada

Bolo mágico de goiabada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 200 g de goiabada cortada em cubos
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata na batedeira as gemas, o açúcar, essência e a margarina, até virar um creme branquinho
  2. Acrescente a farinha aos poucos e o leite, intercalando até acabar
  3. Adicione fermento e as claras batidas em neve, misturando com uma colher
  4. Despeje numa forma de buraco no meio, de 22 cm e reserve
Cobertura:
  1. Coloque a goiabada em cubos em uma panela com água
  2. Leve ao fogo até derreter
  3. Coloque a cobertura em cima da massa do bolo ainda cru e leve ao forno por 30 minutos ou pegue um palito espete no bolo, se sair limpo está pronto