Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco
  • 1 1/2 pacotes de biscoito de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco de 200 g
  • Suco de 6 limões
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina de limão
  • 1 colher de sopa de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos até virarem uma farofa
  2. Depois junte com a margarina e misture até dar liga, espalhe essa massa em uma forma redonda de fundo falso
  3. Leve em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em 150º, retire e deixe esfriar
Ganache:
  1. Junte metade da lata de creme de leite com o chocolate branco em uma panela e derreta em banho maria
  2. Depois de derretido adicione 3 ou 4 colheres de sopa de limão e misture
  3. Jogue na forma com os biscoitos e leve na geladeira por 30 minutos coberto com papel alumínio
Mousse de limão:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em um liquidificador misture a outra metade da lata de creme de leite com o leite condensado e 4 ou 5 colheres de sopa de suco de limão e bata
  3. Depois disso, dissolva a gelatina com a água ainda fria, leve ao fogo para derreter e depois misture com a mousse
  4. Misture essa mousse com as claras e mexa até ficar bem homogêneo
  5. Retire da geladeira a forma e jogue a mousse por cima do ganache e deixe na geladeira até a mousse ficar firme