Bolo delicioso de frutas

Bolo delicioso de frutas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 150 g de margarina sem sal
  • 4 metades de pêssegos em calda cortados em pedacinhos
  • 1/2 xícara de passas sem sementes (dê uma ferventada nelas)
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas da casca de 1 limão
  1. Bata as claras em neve e separe as gemas
  2. Em uma tigela bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado
  3. Junte as gemas e bata bem
  4. Misture com uma colher de pau a farinha e o leite, por fim misture as raspas de limão, as claras em neve, o fermento em pó, e as frutas
  5. Coloque em uma forma de furo untada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar
  7. Se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro depois de frio