Strogonoff de carne da Nathy

Strogonoff de carne da Nathy
  • 400 g de carne (eu usei coxão duro)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres de cream cheese
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • temperos (grill para carne, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, 1/2 limão, sazón para carne, cominho, salsa, orégano, azeite, cheiro verde, caldo de carne)
  • batata palha
  • arroz branco
  • salada de folhas (alface, rúcula, tomate, azeite, limão, sazón para salada)
  1. Corte a carne em tiras
  2. Em uma panela de pressão, coloque azeite e deixe aquecer bastante
  3. Adicione a carne e vá deixando fritar
  4. Coloque todos os temperos junto com a cebola, o alho, o alho-poró e mexa bem até fritar
  5. Coloque a água com o caldo e coloque na pressão por 15 a 20 minutos
  6. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos
  7. Termine com o cream cheese e o cheiro verde
  8. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de folhas