Bolo bom bom

Bolo bom bom
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 10 bombons picados
Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco ao leite
  • 150 ml de creme de leite
  • 2 colheres de licor do seu gosto
Decoração:
  • 10 bombons a gosto
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas, o leite e a manteiga, junte a farinha de trigo
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite, a farinha de trigo, o amido e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar até engrossar, não pare de mexer
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, depois de frio despeje os bombons picados
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o licor
Montagem:
  1. Depois do bolo frio corte ao meio 2 vezes, espalhe em uma parte metade do recheio
  2. Cubra com a última parte e espalhe por todo o bolo a cobertura
  3. Decore com bombons