Galega Doida

Galega Doida
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 50 g de coco
Cobertura:
  • 50 g de coco
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em um pouco de água
Massa:
  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira, depois acrescente o leite e o trigo, e por último o coco
  2. Depois coloque em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o coco, o leite de coco, a mesma medida de leite, o açúcar e a maisena
  2. Mexa bem e depois leve ao fogo, até chegar ao ponto de um pudim