Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
Massa:
  • 6 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes (menos o pó royal) em um liquidificador
  2. Bata por uns 2 minutos
  3. Após bater a massa acrescente o pó royal e, se possível, mexa com uma colher para dissolve-lo na massa
  4. Unte uma assadeira com manteiga
  5. Coloque tudo na assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e mexa até ferver (tem que ficar um pouco mais mole que o brigadeiro)
  2. Após a massa estar assada, fure o bolo com garfo e acrescente a cobertura