Cuca mole

Cuca mole
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • 3 colher rasa de baunilha
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de fermento
  • Farinha até o ponto
  1. Coloque os ingredientes em uma bacia média, com altura para bater com a batedeira, menos a farinha, o fermento e o leite
  2. Bata até formar um creme
  3. Ainda batendo, em velocidade baixa, adicione o leite, o fermento e a farinha, aos poucos
  4. Por fim endureça um pouco mais a massa mexendo com uma colher ou com a mão
  5. O ponto da massa é quando ela não espalha sozinha na forma
  6. Deixe crescer uns 30 a 40 minutos, depois coloque nas formas e deixe crescer
  7. Passe ovo batido e espalhe espículas
  8. Asse por 30 a 40 minutos, em forno médio pré-aquecido