Bolo de coco diferente

Bolo de coco diferente
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Prepare a massa, bata na batedeira o margarina, o açúcar e as 4 gemas até que fique um creme fofo e esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha e o fermento e bata colocando o leite aos poucos
  3. Depois de tudo misturado homogeneamente, acrescente as 4 claras em neve misturando delicadamente
  4. Reserve
  5. Em outro recipiente misture todos os ingredientes da cobertura até que fique uma massinha homogênea e distribua esfarelando por cima da massa reservada
  6. Leve o forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja assado