Bolo gelado

Bolo gelado
  • 5 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 1 colher de farmento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de caldo de laranja
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copos de leite
  1. Bater as gemas dos ovos, o açúcar e a margarina
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e caldo de laranja
  3. Bater bem na batedeira
  4. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada de farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Despejar no bolo já frio e cobrir de coco ralado
  3. Levar para gelar
  4. Pode servir no dia seguinte