Bata na batedeira as gemas, a manteiga, o açúcar e a baunilha até formar um creme fofo e esbranquiçado
Acrescente os ingredientes secos alternando com o leite, sempre batendo
Pare de bater e acrescente as gemas batidas fazendo movimentos leves de baixo para cima
Coloque em uma assadeira untada de mais ou menos 30 cm de diâmetro, asse em forno pré-aquecido não muito quente
Cuidado para não deixar queimar porque assa rápido
Faça 2 receitas de bolo
Quando esfriar coloque um sobre uma bandeja, faça furos com um garfo e umedeça com a mistura de guaraná e rum, deixe metade para o outro bolo
Enquanto assa o bolo, coloque na panela de pressão as 2 lata de leite condensado, cubra as com água e deixe cozinhar por 30 minutos
Cuidado, não abra as latas antes de estarem frias
Coloque o doce de leite sobre o bolo já umido, coloque o outro bolo por cima fure-o com um garfo e molhe como o primeiro
Passe doce de leite por cima até cobrir todo
À parte coloque sobre uma superfície lisa tiras de mais ou menos 3x10 cm de papel manteiga ou acetato
Aqueça o chocolate em banho maria sem deixar cair água
despeje sobre esstas tiras de papel acertando com uma espátula uma camada de 0,5 cm de espessura
quando estiver fria leve a geladeira em uma bandeija deixe por 15 minutos, depois torça em forma de canudos e coloque em cima do bolo, enfeite com cerejas