Bolo de chocolate delicioso

Bolo de chocolate delicioso
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento
Calda para umedecer a massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Essência de baunilha a gosto
Recheio e Cobertura:
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  1. Bata bem (na batedeira) os quatro primeiros ingredientes, até ficar uma mistura leve
  2. Acrescente a farinha e o achocolatado peneirados e bata mais um pouco
  3. Por último acrescente o fermento e bata somente para misturar
  4. Coloque o bolo em duas fôrmas
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 220°C, por aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver
  2. Não precisa mexer
Recheio e Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  2. Mexa sempre até formar a massa de brigadeiro
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture bem