Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá
  • 6 ovos
  • 1 copo 200ml de água
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 copo de açúcar - 200ml
  • 2 copos de farinha de trigo - 200ml
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de maracujá (da fruta)
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a baunilha por 4 minutos na batedeira
  3. Misture a farinha e água, alternando aos poucos
  4. Junte as claras em neve bata por mais 3 minutos
  5. Leve para assar em forno médio (180º), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o creme de leite e deixe esfriar
  2. Bata em batedeira até que forme um creme
  3. Junte o suco e bata por mais 4 minutos
  4. Corte o bolo no meio, recheie e cubra o bolo com o restante do creme