Bolo prestígio econômico

Bolo prestígio econômico
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de coco
Calda:
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
  • 5 xícaras (café) rasas de açúcar
  • 800 ml de leite
  1. Prepare o bolo como mandar na embalagem
  2. Coloque-o em forma untada e enfarinhada e asse de acordo com as instruções
  3. Enquanto o bolo assa, prepare a calda
  4. Coloque o leite, o açúcar e o achocolatado no liquidificador e bata por 3 minutos
  5. Coloque esta mistura em uma panela funda e acrescente as 2 colheres de margarina
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não derramar, nem grudar no fundo
  7. Assim que começar a engrossar, observe o ponto, que deve ser como uma sopa grossa, mas não muito
  8. Coloque um pouquinho em um pires e deixe esfriar um pouco, a calda deve ficar como um mingau de bebê
  9. Quando o bolo assar, tire-o do forno e imediatamente fure-o por toda a extensão com um garfo para que a calda penetre)
  10. Depois corte-o em quadrados (do tamanho de sua preferência) sem tirá-los da forma
  11. Regue todo o bolo ainda quente com a calda e leve a forma destampada para a geladeira (choque térmico)
  12. O bolo sugará toda a calda e ficará molhadinho