Cuca de Banana

Cuca de Banana
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 8 bananas nanicas maduras cortadas em tiras
Farofa:
  • 4 colheres de (sopa) de trigo
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga gelada
  • Canela a gosto (sugiro 2 colheres de sopa)
  1. Não precisa de batedeira
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, até a massa ficar bem lisa e homogênea
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Decore com as bananas e por último a farofa
  5. Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até que o palito saia seco
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes, a manteiga tem que estar gelada, para não virar uma massa
  2. Misture delicadamente até ficar uma farofa