Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres (café) de fermento em pó (Royal)
  • 1 xícara de leite
  • Açúcar para caramelar a forma
  1. Em uma forma de bolo redonda ou de pudim derreta o açúcar (quantidade conforme o tamanho da forma) e passe bem ao no fundo, no meio e nas laterais, reserve
  2. Deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  4. Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em 180°, por 40 minutos, ou até ficar dourado
  5. Retire do forno e em seguida vire o bolo em um prato espere uns 2 minutos e corte-o em fatias (como pudim)
  6. Importante: não deixe esfriar para desenformar