Bolo Loira Maluca

Bolo Loira Maluca
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Coco ralado à vontade
  1. Coloque a água, o óleo, os ovos e o coco ralado no liquidificador e bata bem
  2. Depois, coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela grande
  3. Depois coloque o líquido com cuidado
  4. Quando estiver bem homogêneo, colocar em uma assadeira forrada com manteiga e um pouco de farinha de trigo (para não grudar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180º, coloque a forma e deixe o bolo em cerca de 30 minutos
  6. Para confirmar, pegue um garfo e espete no meio do bolo, se sair limpo é porque o bolo está pronto
  7. Por fim, faça a cada e coloque por cima do bolo e sirva