Torta americana de maçã

Torta americana de maçã
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de uva passa sem sementes
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher de chá de açúcar
  • 120 g de margarina derretida
  • Canela em pó
  • 4 a 5 maçãs descascadase cortadas em fatias
  1. Em uma forma redonda untada forre o fundo com as maçãs descascadas e cortadas
  2. Coloque sobre as maçãs a uva passa sem as sementes, polvilhe com a canela
  3. Reserve
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermente em pó
  5. Coloque na forma reservada e adicione a margarina derretida
  6. Cubra com os ovos
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos