Bolo de milho recheado

Bolo de milho recheado
Massa:
  • 3 xícaras de chá de massa de milho
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • Banana a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • Manteiga para fritar as bananas
Recheio:
  1. Frite as bananas na manteiga e deixe esfriar
  2. Em seguida passe no açúcar e na canela
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas
  2. Em seguida coloque as massas (farinha de trigo e massa de milho) alternando com leite
  3. Por último as claras em neve bata por mais 3 minutos
  4. Coloque a metade da massa em uma forma
  5. Cubra como recheio e adicione a outra metade da massa
  6. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar