Bolo de laranja especial

Bolo de laranja especial
  • 1 tablete de manteiga de boa qualidade (200 g) não pode ser margarina
  • 1 vidro grande leite de coco
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento seco
Cobertura:
  • 1 copo suco de laranja coado
  • 1 copo de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Bata a manteiga com o açúcar em velocidade alta, até virar uma farofa
  2. Junte os ovos e bata ate ficar um creme bem clarinho
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite de coco aos poucos, batendo sem parar
  4. Adicione o fermento e misture sem bater
  5. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido (180º)
  6. Não abra o forno por pelo menos 30 minutos, após esse tempo, experimente o bolo enfiando um garfo
  7. Se sair seco ele está no ponto
  8. Sem tirar o bolo do forno, regue-o com um pouco do suco (sem açúcar)
  9. Deixe no forno por mais uns 2 minutos
  10. Enquanto isso faça um glacê bem grosso, utilizando o açúcar e molhando aos pouquinhos com o suco
  11. Ainda com o bolo no forno, cubra-o com o glacê
  12. Deixe por mais 2 minutos e retire o bolo do forno, espere esfriar para servir